Bismillah TM3

Siapa yg masuk TM3? Bismillah ya bunda, semoga dedek sehat bb, air ketuban, dan semuanya normal. Ibunya ga malas gerak (kayak saya), minim keluhan, dan tetap tenang. Udah persiapan beli apa aja nih bun? Bingung semua barang baby bagus...

45 Tanggapan

Aamiin.. Semoga lancar smpe lahiran sehat semua dedek & ibunya.. Klo saya dulu dr UK 26 week bun. Dah nyicil. Tp buat newborn dulu.. nnt klo dah lahir baru beli yg smpe 3 atau 6 bulan. Tergantung nnt babynya cocok didandanin kek gmn.. ( Mamak mamak fashion stylist dadakan)

5y ago

Malah enakan di list dulu bun takut klo langsung beli malah banyak yg kececer.