hpl

Siapa yg hpl nya november tgl 3 udah tau jk nya...

29 Tanggapan

hplku 27 september kata dokter jknya cewek seneng banget moga gk berubah...kata tetangga kalo cewek sering ganti jadi cowk

Hpl insya allah 29 november tapi belum tau jknya... Insya allah ntar habis 7 bulanan baru mau usg 😁

25november alhamdulillah udah tau kok, tapi usg lgi pas 7bulan mau tau posisinya

Hrsnya kl hpl tgl sgitu jenis kelamin ud bs d ketahui bun Cb cek usg aja bu

USG Usia kandungan 4 dan 5bln JK cewek..TPI kmren USG LG ternyta JK cwok.

4y ago

11bln lalu ini Bun, mksdnya nov 2019

Alhmdulillah langsung diksh tau sm dokter baby boys,insya allah November.

sya jg hplnya akhr okbtr smpe awl novembr bun alhamdulilh udh tau jknya

Saya 12nov. Alhamdulillah si kecil uda ngeliatin bun

. Saya bun JK laki-laki , insya allah hpl 27november

Hpl 11 November bun jk blm tau si dede tengkurap sih