hpl November

Bunda² di sini ada gak yg hpl nya November .. Udah ada yang tau JK nya belum ..?

26 Tanggapan

HPL 17 November, baby nya masih ngumpetin JK nya belom keliatan udah di cari" sama bubid tetep gak mau kasih liat😟 tapi gapapaa mau cewek atau cowok yang penting baby nya sehat🤗

HPL 14 Nov... USG dr Usia kandungan 16W... Calon Baby nya Cowo soalnya monasnya dah keliatan jelas😁😁😁

aku juga hpl nov bun, dede masih malu2 tunjukin JKnya 🤭. mau kasih surprise pas udah lahiran mungkin hehehe

Insya allah awal novenber,insya allah baby boys,bun. Semoga kita semua dimudahkan dilancarkan sglanya,amin.

Insyaallah Hpl 18 November pas di usg kata dokter jk bayi nya ada bijinya 2😁 beby boy👶

aku hpl 14 nov, udh 2x usg JK belum terlihat, kehalang kaki terus. harus usg 4d kah bun?

4y ago

sama bun.sy jg dr awal kehamilan smpe kmrn usia 7 bulan g keliatan kelaminnya soalnya posisinya melintang ama sungsang jd kata dokter g keliatan, pgn sih usg 4D tp klo cm untk biar tw kelaminnya percuma deh bun, soalnya mw usg 4D klo posisi debay nya g memungkinkan jg bkal sm aj g keliatan...

insyaallah pertengahan November, dan insyaallah baby girl 😁🥰 Alhamdulillah.. 😇

alhamdulillah sudah bun dari uk 20 minggu.. InsyaAllah hpl pertengahan November 2020..

insyaallah hpl 22 november, baby twins insyallah cewek-cewek 🥰

4y ago

32 week bun

Alhamdulilah udah di USG kemarin dan perkiraan cwek bun.