Hpl November udah pada keliatan blm jk nya Bun ?

11 Tanggapan

Usg di usia 13 weeks sudah ada prediksi jk dari dokter. Tapi perlu dipastikan lagi di usia 20weeks

aku usg transvaginal kmrin udah keliatan JK nya cowo, tpi gtw bakal berubah lagi atau gak

barusan USG belum keliatan bund usia 15week kata dokternya nanti di usia 5bulan gitu

hpl november jga....blm usg lge.....kata dokter nanti 20 week jha😊😊

aku 14 mnggu 5 hari usia kandungan tp JK blm keliatan🥲hpl november bun

1mo ago

Alhamdulillah aq dr 14minggu sudah ada kedutan halus,skrng 17minggu lumyan kenceng

udah keliatan Jk nya tp aku blm ngerasain tendangan bayinya bun

trakhir usg usia 12 week dokter sdh mmprediksi JK

Aku jg blum bunda 16 week blum usg juga😩

kalau ingin pasti nunggu 20w keatas

Aq usg kemarin cowok bund

4w ago

smg nular jknya🥹 hpl november jg