Bun HPL November ada yg udah USG nggak Pengen tau jk nya apa siapa tau nular

6 Tanggapan

Udah usg 3kali malah wkwk worry soalnya sebelumnya keguguran. Udah 12 week udah keliatan baby nya, djj nya. Usg ke obgyn lewat transv jd udah keliatan jelas. Semoga kita dan baby sehat2 terus yaa. Aamiin

kata Dokterku sih katanya 16 minggu keatas baru bisa dilihat jelas Bun dan itupun tergantung posisi Bayinya jua

2mo ago

oh gitu ya bun

jk keliatan di usia brpa bulan y bun? soalnya aku bulan depn mau usg tepat di 4 bulan kehamilan

2mo ago

oh iya bun semoga udh keliatan penasaran banget soalnya

saya USG biar tau perkembangan nya bund kalo JK ya belum keliatan

2mo ago

gitu ya bun nnti deh kalo udah brpa bln gitu ya bru USG biar tau jk nya

aku dah USG tapi belom ketahuan jenis kelaminnya, masih lama bun 🤣

2mo ago

ohh gitu ya, bun aku juga udah pengen tau tu jk nya🤭 tpi masih lama juga

udaa USG tapi belum ketahuan jk-ya bund. masih lamaaa😅