Nama Panggilan Si Kecil

Siapa sih nama panggilan si kecilnya Bunda? Nama aslinya yang panjang pasti ada nama panggilan kecil atau malah nama aneh2 yang lucu. Anakku panggilannya Kiya, anak cantiknya ibuk, si bucuk kecil (kalo lagi belum mandi), malah kadang 'buntut'soalnya sering ngegelayut di kaki mamaknya kemana2 ?

31 Tanggapan

Muhammad Rakha & Khasya Humairah Azzahra bun , mau nya suami nambah lagi 1 tp aku msh belum bisa karna masih trauma sm proses melahirkan nya itu