Nama Panggilan Si Kecil

Siapa sih nama panggilan si kecilnya Bunda? Nama aslinya yang panjang pasti ada nama panggilan kecil atau malah nama aneh2 yang lucu. Anakku panggilannya Kiya, anak cantiknya ibuk, si bucuk kecil (kalo lagi belum mandi), malah kadang 'buntut'soalnya sering ngegelayut di kaki mamaknya kemana2 ?

31 Tanggapan

Aku gak suka nama anak di singkat2 bun ,jadi artinya beda,jadi nama anakku raima zara alesha ,,kalo gak raima ya zara ,,kalo ada orang yg panggil di singkat2 suka aku sekak langsung 🤪 semisal eeeh adek ima ,,langsung ku bilang RAIMA ibu ,,atau eeh rara ,,ZARA ibu bukan rara 😁jadi dari pada di singkat mending panggil adek aja,,

Nama anakku Shaheera Alverta Rudiansyah. Nama panggilan yg aku kasih ke org2 itu "Sheera" Tapi aku, suami, kakek-neneknya, dan keluarga semua manggil babyku "gundut" "dungdut" "sadut" "sahidut" "alvedut" :( Sedangkan temen2 yg deket bgt sm aku banyak yg manggil anakku "cila" atau "ceya"

Anakku azka abdul rafid di panggilnya ndul Nah ga tau nih kalo adiknya nanti di kasih nama apa Kalo adiknya ndul cewe aku minta namanya ayesha tapi paksu malah nyinyir katanya nanti namapanggilannya Aye Aye 😭 katanya kaya blackpink aja

Nama anakku atthar, dipanggilnya ya atthar hehehe. Aku gak biasin dia dipanggil adek karena kalau nanti dia punya adek dia gak lagi dipanggil adek, disitu nanti dia merasa tergantikan dan timbul rasa iri. Aku gak mau begitu hehehe

Nama anak saya Faida Annaila Budiman, di panggil sama saya Lala, tapi temen seumurannya gk bisa panggil Lala jadi panggil nya Yaya, jadi nyampe sekarang di panggil Yaya, kalo lagi kesel di panggil lala

Nama anak ku IRSYAD KAFIN ALGHIFARI panggilannya KAFIN tapi orang yg tua2 di kampung manggilnya KEFIN 😭 °kadang lidah jawa tidak semanis gula jawa. Disitu kadang ku merasa lelah untuk menegurnya

panggil nama asli bun .. klo bisa sihh jgn panggil nma aneh" ya bun,, kita ngasih nma kan itu do'a k.anak .. jdi paggil yg baik" aja,,apalagi ucapan seorg ibu itu insyaAllah do'a mujarab buat anak .

Nma panggilan anak ku bayi mungil, anak manis, sayang bubu, baby cilik, anak soleh, abang kecil, si embul, si bau acem.. Apa aja tergantung mood ... Hhe

Nama ankku muhammad akbar keysa firdaus bun tp nama panggilannya jd Aden soalnya dia cucu pertama dan ortu ku ga punya anak cwo smua cwe jdi bgtu lah .

Muhammad Rakha & Khasya Humairah Azzahra bun , mau nya suami nambah lagi 1 tp aku msh belum bisa karna masih trauma sm proses melahirkan nya itu