Alhamdulillah

Siap meluncur buat bunda yang beruntung dan membutuhkan, didalamnya aku kasih free makeup dan skincare aku.. Yuk siapa lagi yang benar2 membutuhkan preloved baju dewasa juga ada. Ongkir ditanggung sendiri y:)) Dan baju di aku rata rata masih baru?

Alhamdulillah
1 Tanggapan

Semoga tepat sasaran ya bun .. semoga rejeki bunda n keluarga selalu lancar... Sehat selalu bun

4y ago

Gampang nanti aku cariin donaturnya yaaa. Baju anakku jg masi banyak kok