Preloved Baju Bayi Gratis (CLOSED)

Assalamualaikum, Saya ada beberapa baju preloved baby yg ingin sy berikan kepada bunda2 yg benar2 membutuhkan baju ini bkn untuk dijual lg namun bener2 untuk bunda yg memang latar belakangnya blm mampu untuk beli perlengkapan baby , jgn pura2 tdk mampu yah bun kasian jika bunda masih mampu namun ada bunda yg ternyata benar2 membutuhkan. Ongkir sy tanggung ya bun Jika berminat silahkan cantumkan nama IG nya dan yg menurut sy memang membutuhkan akan sy DM lewat IG. Terimakasih

Preloved Baju Bayi Gratis (CLOSED)
29 Tanggapan

wa'alaykumsalam bunn ,,bismillah ..sekarang saya hamil ke 2 anak pertama saya umurnya 2 tahun lebih ..dulu pas hamil anak pertama kebetulan saya dan suami lagi kerja jadi kalo anak pertama serba baru ..nahh kebetulan yang bekas kakak nya aku dan suami kasihin ke tetangga yang membutuhkan dari mulai popok .pernel.sampe ke kasur kasur di kasihin semua karna memang tetangga ku membutuhkan sekali dan aku n suami yakin nanti juga pasti di rezekian kalo punya lagi anak 😊 singkat cerita aku dan suami mengalami down ekonomi semenjak corona dan alhamdulillah suami dpt kerja lagi kebetulan pas aku hamil lagi qaadarullah akupun sudah ga bekerja skrg .. kurang lebih suami baru kerja 6 5 bulan jln 6 bulan itupun yg 6 bulan freelance ... jadi untuk anak ku yg kedua akrg belum punya keperluan baby ..padahal hpl aku udah sebentar lagi ..mudah mudahan rezekinya buat detun ya .. 🥰 ig saya : santinurismanti

Wa'alaikumsalam. Bismillah smg Rezeki 🤲 sy mau bund, sama sekali blm persiapan apapun, Alhamdulillah nya ada yg kasih kado Kasur bayi. jika berkenan 🤲 Doain ya bund smg sy melahirkan secara normal, kemarin tgl22 USG dan kata dokter janin nya sungsang, sama sekali gaada biaya sebesar itu, bikin BPJS pun blm diproses karna msh ada tunggakan bapakku, Doain ya Kuasa Allah itu nyata, Bismillah atas Izin Allah lancar+normal+sehat Aamiin Allahuma Aamiin. ig sy _selasitirahma bund terimakasih banyak. senantiasa bunda&keluarga dlm lindungan Allah, serta diberikan kesihatan yg sempurna&kecukupan Rezeki♥️♥️♥️

aku bukan orang yg mampu, bukan jg orang yg tidak mampu. tapi kalo rezeki Alhamdulillah, karna saya sangat membutuhkan. saya hamil anak ketiga krna sebelumnya ga pernah nyangka bakalan hamil lg, perlengkapan bayi semuanya bekas anak pertama kedua udh dikasih ke orang2 semua. skrg hamil ini blm punya persiapan apa2 karena emang blm ada rezeki lebih buat beli2, udh tanya teman2 sama sodara jg udh ga ada yg punya baju2 bayi. insyaallah rezeki ga kemana. @sriwahyuni_yury

waalaikummussalam,bismillah saya sangat membutuhkan,pas 5 bulan usg scra gratis dan dibilang bayi perempuan,Skrg jalan 7 bulan belum beli apa apa,gaatau bisa beli perlengkapan baby atau enggak nnti ya krna uang simpanan dipake suami bayar hutang dan angkat barang rumah di perantauan sebelum hamil karna sering kebanjiran jadi skrg tinggal dirumah orgtua ku.. Allahyubarik fik :) Ig : Muhammadiqbal.ach

waalaikumsalam bukan saya mengemis bun tapi kami blm mmpu buat beli baju anak saya ini anak pertama kami. kami cmn cukup buat makan aja penghasilan ayahnya. alhamdulillah setidaknya anak saya tidak telanjang masih banyak tetangga yg peduli walaupun itu bekas . sedih rasanya ga ada yg nempel baju baru di anak saya kalo bunda mengijinkan syaa terima dengan senang hati semoga rejeki bunda brlimpah ruah aminn @ayup85375

waalaikumussalam bunda saya mau bun kalau boleh, suami blm kerja lagi biasanya jualan pentol keliling tp ini libur krna modal tidak kembli, terlebih saya semenjak hamil sakit"an terus dan barusan keluar rumah sakit alhamdulillahnya pakai kis dr pemerintah jadi tdk byr sedikitpun. semoga bunda berkenan nma ig : dhikriana58

waalaikumsalam, bismillah ya allah semoga rezeki si utun, saya mau bun kebetelun anak saya cewe, hpl akhir bulan ini, semoga dilancarkan lahiran nya, saya sama suami msh tinggal di mertua, qt nganggur semenjak corona ada hampir 2th lalu, semoga rezeki nya, aamiin allahuma aamiin IG : linda_araqila15

Bismillah saya bund, tapi saya ga punya ig kebetulan hpl saya akhir februari tapi baru punya beberapa aja itupun bekas keponakan saya, karena kebetulan saya hidup di perantauan dan gajih suami di rapel dari bulan desember, kalo bunda berkenan ini wa saya +6281213545280 saya kebetulan ga main IG 🙏

bismillah kalo berkenan saya minat bun. lagi hamil 8bulan hpl februari blm beli perlengkapan bayi karna suami diliburkan kerjanya. cari sisa saudara dapetnya bedong sm popok bayi kalo baju bayi belum. semoga rezeky anakku ya bun. aku adanya ig jualanku @nyemil.tiime

gmna kalo g punya ig bun, hpl tgl 26januari msih beli bedong sama gurita ppok bayi baju bayi smua masih 6pc daerah gresik bun klo emang rejeki debay alhmdulilah ini wa saya bun 085733444670