Pngin hamil lgi Bun, 1bulan ini haid 2x.. akhir Agustus 31-2sep, kmarin tgl 14-18sep. Normal kah Bun

Siap keguguran ikut KB, Bru x itu haid 2x

1 Tanggapan

siap keguguran ? saya mah gasiap bunn kalo keguguran sakit banget rasanya

2y ago

siap keguguran bulan mei Bun .. karna gak kuret disuruh ikut pil kb kata bidan karna nggak dikuret klo udh haid baru suntik KB 1 bulan Bun ... siap lepas suntik KB udh haid lgi.. dan ini bulan September haid 2x biasanya sebulan cuman 1x