Bolehkah minum pil KB

Bund saya terakhir haid tgl 23 agustus, Dari tgl 23-31 Saya baru HB sama suami 2x, Apakah tidak apa² jika saya mengkonsumsi pil kb sekarang?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

setauku bun, trkhir haid itu, lgsg minum pil kb nya harusnya. dan awal mnum pil kb, hb nya pake kondom. kl sudah trlanjur hb, pastikan dulu bunda tdk hamil. baru konsumsi pil kb, dengan lbh amannya 7hari awal mnum pilnya, pake kondom wktu hb

bantu up ya bun, saya ga ngerti cara minum pil kb🙏