Haid tidak lancar

Bun mau tanya ni.... Saya biasa haid tgl 2... Bulan agustus kmrn saya haid sebulan 2x tgl 2-5 & 30-31... Bulan september ini sy haid tgl 28 tapi hanya sedikit mungkin 5 tetes ... Normal ga ya bun? Sy bru menikah 2 bulan lebih....

1 Tanggapan

siklusnya normal bun 28 hari berarti. tpi kalau haidnya keluarnya sedikit dan hanya 1 hari coba di testpack dlu bun. kalau positif kemungkinn hamil. langsung ke dokter karena ada darah keluar biar dikasih penguat. kalau negatif coba ke dokter jg bun. itu haidnya mungkin mampet kayak saya dlu pernah gitu pas nikah baru 3 bulan. darahnya ndak bisa keluar akhirnya jadi kayak semacam kista. terus di saranin dokter banyak makan sayur sama olahraga teratur alhamdulillah bulan depannya udah lancar lagi. ndak dikasih obat apa". karena dokternya bilang ukurannya kurang dari 3cm. jadi di pantau aja. 3 bulan setelah haid lancar alhamdulillah saya hamil. pas usg alhamdulillah udah hilang kistanya.