Lahiran caesar

Sianh bunda, hari ini saya jadwalnya periksa kandungan, kata dokter tidak ada masalah sama janinnya sehat walafiat tapi BB janin 3.2 sedangkan dedeknya belum masuk panggul terus tb aku 147 kta dokter masih bisa lahiran normal tapi itu sifatnya cobacoba jadi bisa berhasil atau engga nanti ujung2nya di oprasi CS menurut bunda gimana ? mending aku nyoba lahiran normal atau Oprasi CS aja? bingung bund#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Bund aku besok jumat 37week baru cek panggul tb ku 148cm Janinku ada lilitan 1 Tp dokterku selalu nyemangatin bisa normal Tp kalo cek panggul nanti sempit ya mau gamau emg SC bund 🙈 Coba konsul ke suami dulu bund Kalo aku si semisal panggul ku ga sempit aku tetep usaha normal, tp gamau induksi, kalo semisal induksi lgsg minta SC aja

1y ago

dokter aku juga bisa bilang normal tapi ya itu cobacoba jadi aku rada takut bun

sama kyk aq dlu bund...janinnya blm masuk panggul sampe usia hpl kurang 2 hari...ditawarin buat induksi dulu atau lngsung SC ...klo induksi gk berhasil y SC..akhirnya aq milih lngsung SC

1y ago

makannya ka, kata dokter takut bb janinnya makin gede

aku 36 sering yoga/senam hamil dan banyak gerak,kemaren d cek baby udh masuk panggul tinggal nunggu lounching..smoga kita sehat selalu dan d lancarkan persalinan nya..🤲

minta cek panggul aja dulu bu ke dokternya, cek VT ya bukan cuma dari luar aja

1y ago

waduh, gak bisa bayangin 🤪

emang skrg usia kehamilan brpa week bun

1y ago

tunggu aja sampai waktu nya lahiran Bun..smuanya juga ada jalannya..y klw emang ujung2nya Caesar y mungkin hrus lewat jalur stu..berdo'a aja nunggu sampe 40wk.