Lahiran caesar

Sianh bunda, hari ini saya jadwalnya periksa kandungan, kata dokter tidak ada masalah sama janinnya sehat walafiat tapi BB janin 3.2 sedangkan dedeknya belum masuk panggul terus tb aku 147 kta dokter masih bisa lahiran normal tapi itu sifatnya cobacoba jadi bisa berhasil atau engga nanti ujung2nya di oprasi CS menurut bunda gimana ? mending aku nyoba lahiran normal atau Oprasi CS aja? bingung bund#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Bund aku besok jumat 37week baru cek panggul tb ku 148cm Janinku ada lilitan 1 Tp dokterku selalu nyemangatin bisa normal Tp kalo cek panggul nanti sempit ya mau gamau emg SC bund ? Coba konsul ke suami dulu bund Kalo aku si semisal panggul ku ga sempit aku tetep usaha normal, tp gamau induksi, kalo semisal induksi lgsg minta SC aja

1y ago

dokter aku juga bisa bilang normal tapi ya itu cobacoba jadi aku rada takut bun