Lahiran caesar

Sianh bunda, hari ini saya jadwalnya periksa kandungan, kata dokter tidak ada masalah sama janinnya sehat walafiat tapi BB janin 3.2 sedangkan dedeknya belum masuk panggul terus tb aku 147 kta dokter masih bisa lahiran normal tapi itu sifatnya cobacoba jadi bisa berhasil atau engga nanti ujung2nya di oprasi CS menurut bunda gimana ? mending aku nyoba lahiran normal atau Oprasi CS aja? bingung bund#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

minta cek panggul aja dulu bu ke dokternya, cek VT ya bukan cuma dari luar aja

1y ago

waduh, gak bisa bayangin ?