Keputihan TM 2

Siang semua, saya mau nanya... Saya lg ada di fase TM 2, dan saya mengalami keputihan yang lumayan banyak dibanding biasanya. Keputihan saya kadang berwarna bening, kadang berwarna putih susu. Saya tidak mengalami gatal gatal, tapi lumayan bau tercium (ya bau bau keputihan pada umumnya). Apa ada ibu ibu yang mengalami hal seperti itu (keputihan) saat TM 2? Wajar atau tidak ya? Tolong bantu jawab dan tidak dengan emosi atau ngegas ya ibu ibu semua 🥰🙏🏼#ingintahu #jangandibully

9 Tanggapan

sy jg gtu,gak pp kok asal gak ijo,gatel, bau busuk jaga miss v jgn sampe lmbab aja