35 Week

Siang moms. Mau tanya nih mom usia kandungan ku saat ini baru 35 week. Tapi sudah merasakan dibawah perut seperti kencing ditahan dan rasanya lebih lebih dari kencing ditahan dan pinggang tiba tiba sakit. Itu kenapa ya moms. Atau itu kontraksi palsu ? Disini ada yang seperti itu juga gak moms ?

2 Tanggapan

Konpal bun,, saya juga lagi ngerasain itu malah baru 32w.. perut rasa mengeras tegang, kadang kram bagian bawah, rasa mau kencing kencing terus.. 😭 Tarik nafas dalam dalam bun, hembusin lewat mulut perlahan.. relaxkan badan.. Asal belum keluar lendir campur darah gpp bun,, sabar aja kita yaa,, itung itung persiapan latihan kontraksi beneran..

Saya bun,yang saya malahan dari 32 week bun, sekarang saya udah 37 week, kalo mau buang air kecil rasa nya udah kebelet banget tapi keluar nya kdng dikit kdg pun cma skitar 5 tetes bun heheh