ketuban/kencing

pagi ini saya ke pasar Bun tiba tiba keluar air ga bisa ditahan, saya cek air itu bening ngalir GT aja tapi rasanya kaya bukan kencing.. tidak mules tidak sakit di bagian perut.. ada bunda yang pernah mengalami seperti saya ga? saya hamil 39minggu

2 Tanggapan

mungkin ketubannya rembes bund... coba cek dokter..

6y ago

semoga sehat selalu bund... dan semoga lancar dan di mudahkan sampai waktunya launching baby nanti...

langsung k dokter atau bidan aja bun

6y ago

iya nih bun mau otw langsung, soalnya banyak gt bun ngalir sampai ke kaki