Nyapih anak

Siang mom... ak lg super galau dan sedih. Jd ak lagi hamil 4week dan msh punya anak usia 1thn 4bulan dia msh asi eksklusif, nah terpaksa skr hrs aku stop asi krn dokter tdk menyarankan dan org tua ku jg blg stop. Bener2 sedih dan aku g tega liat anak smpe sesenggukan nangis minta nenen, aplg kl malem dia past nenen . Tolong mom apa disini pernah ad yg ngerasain? Dan ada g tips supaya nyapih sukses? Makasih moms❤️

1 Tanggapan

sounding mak.. tidak ada cara lain.. dan dirimu kudu ikhlas dulu buat nyapih.. semangat ya.. ku juga sedang berjuang nyapih bocah yg sebelumnya hobi banget mentil..

4y ago

banget.. tapi kita nya kudu ikhlas dulu. tega duluu.