hamil 35minggu

Siang bunda semua.. Saya baru cek lab ulang bun, menjelang persalinan. Hasilnya HB saya 9.5 Kata dokternya, minimal harus 11 Tapi saya dari awal hamil, HB nya nggak bisa naik, sudah minum vit. Makan sayur sama buah yg disaranin dokter. Tapi susah naikin HB nya. Ini tensi jg 90/60 Gimana ya bun solusinya.. Saya sudah coba banyak makan buah naga, bit, daun singkong, ati sapi,putih telur dll. Adakah makanan lain yg bisa bantu naikin HB? share ya bun. Mksih.

1 Tanggapan

Makan daging + es jeruk bun.. krn vitamin C membantu penerapan zat besi

5y ago

Trmksih bun, info nya. 😇