bayi gak mau sama ibunya

siang bunda semua,bayi saya umur 23 hari,smnjak lidahnya sakit dia jd gak mau nyusu,krna jrang nyusu jd saya jrang gendong,krna stiap saya mau gendong d larang ama bapaknya alasannya krna dia lgi tidur nyenyak sering kyak itu bun,alhasil setiap saya pngku atau gndong nangis tp klau bapaknya baru mau dia, emng sih sejak lahir smpai sekarang yg mandiin bapaknya krna saya blm kuat habis caesar,mkanya dri plang rumah sakit smpai sekrang yg mandiin bapaknya..saya harus gimana bun supaya dede nya mau lagi sma saya,suka sedih saya bun setiap saya gendong nangis tp klau ama bapaknya kagak ?

1 Tanggapan

Peluk waktu tdur bun, dan biarkan dia sampai bangun d pangkuan bunda..

4y ago

iya bun mksi infonya bun,saya akn coba