Hamil 4w mual menggantung

Siang bunda semua. Aku mau tanya, aku hamil 4w. Mualnya masih menggantung normal dan wajarkah? Jadi merasa mual tapi masih tertahan di perut tidak sampai keluar?

Hamil 4w mual menggantung
25 Tanggapan

Sama kayak aku bunda... Diperut rasanya mual2... Tapi untungnya gak sampai muntah... Dan nasi juga masuk... Jadi Alhamdulillah waktu kontrol 8w BB naik 1,5kg ? dari 4w sampai 8w muntah nya 2x gara2 makan daging... Akhirnya sampai skrg udah gak suka daging ? nanti mual2 nya bakal jadi sepanjang hari... Semangat bunda...

5y ago

Aamiin ya rabbal alamin. Sama2 bunda juga semoga lancar

Sama bun.. Bersyukur saja kalo ga sampe muntah2 ? dr awal tau hamil emg ga ada mulmun. Tp makin sini kaya mual gitu. Baru muntah2 nya 8w+11w gitu. Itu jg 1x sehari. Eneg & bawaanya lemes walau cm mual. Masuk tm2 udh enaaaak bgt..hny sensitif yg jorok2

5y ago

Sippp bun, soalnya kata drnya juga masih kecil jadi belum mual2 parah. Baru mulai biasanya diatas 7 keatas. Makasih bun

Awal tm1 emg gitu bun cuman eneuk doang di keluarin juga gak bisa jd serba salah. Tar lama lama ada jug bun yang mual muntah :')))

5y ago

Siap bun, bismillah mudah2an aku lancar. Soalnya sempet khawatir blm mulmun:")

Saya juga 4w kaya gitu bun, mual nya kadang2 dan alhamdulillah gasampe muntah... saya klo kerasa mual paling minum air anget.

5y ago

Iya bun, bunda 4w jg? Disuruh cek kapan lagi?

Wajar bun aku juga begitu waktu TM1, bahkan Kadang" muntah yang keluar sering nya muntah yg ngga keluar.

iya bun aku rasain skrg kaya gt, suka banget keram perut, ngga mood makan nasi cm makan buah dan susu

normal bun. pertahankan sampe TM 2 ya semoga mual aja cukup. soalnya sy 7-11 week muntah2 ?

5y ago

Makanya saya nabung makanan bun hehe, mumpung masih bsa kemakan

Di minumin air putih bnyk2 pun, biar muntahnya keluar, biar lega perutnya

saya setiap makan sll di muntahin mual nya dahsyattttf

5y ago

Aku baru 2x aja bun mual sampai muntah gtu, sisanya hanya mual2 ga sampe hooeeek gtu hehe

Itu masih kantung janin kah bun?

5y ago

Iya bun, masih kecil sekali