Gendong M shape

Siang bunda...saya mau tanya nih kapan ya anak mulai bisa digendong M shape? #seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

aku dari 10 hari udah gendong. tapi trick dan cara2nya harus tepat ya bunda. banyak2 nonton video dan baca2 dulu 😊 bisa cek instagram @mikhadou juga. aku pake gendongan itu 😊

dari Newborn bunda, tp harus benar2 paham memposisikan bayinya ya. dan TICKS nya harus terpenuhi. cek papipgendong, atau indonesian baby wearers di fb bun.

dari newborn udah bisa Bund... tp harus bner2 pas y Bund... antara pantat n lutut gmn posisiny... bener2 harus tau... biar g salah posisi..

aku gendong mshape malah dimarahin tetangga.. katanya masih kecil blm blh dipekeh nanti jalannya ngangkang , susah tinggal dikampungmah

4y ago

sama mbaa.. mertuaku juga gitu keluargaku juga

nyobain M shape pake kain jarik.baby ku blm sebulan. ditegur bumer..kasian bayi msh alus katanya gendongnya ngengkang gitu wkwkwk

4y ago

dari lahir boleh bunnn

sbnrnya dr newborn uda bisa bund, cmn kalo aku dlu masih takut2, takut gk pas, berani gendong gt uda umur 3blnn

dari newborn. Ada ilmunya, bund. coba masuk ke grup2 di sosmed. indonesia baby wearing.

dr lahir bu. malahan baru lahir kalo pake gendongan langsung di mshape aja

dari newborn uda bsa bun tp perlu hati2,klo ragu bsa cek yutub cara gendongnya

new born udah boleh bun..tapi posisinya harus bener* pas ..