Jenis kelamin

Siang bunda", mau tnya klo 19 Minggu kira" jenis kelamin debay.y udh keliatn blm ya.?

11 Tanggapan

udah, asal posisi janinnya bagus ya. jd yg suka blm keliatan itu bukan kelaminnya yg blm jelas tp posisi adeknya mungkin lg telungkup, ketutupan paha, dll atau bisa jg pengaruh air ketuban jd pantulan hasil usgnya samar2. saya kmrn dr 16w udh keliatan jelas, kebetulan dia lg ngangkang hihi kontrol berikutnya 20w keliatan jelas juga, soalnya dia lg nungging tp pahanya kebuka😆

wah... klo saya di usia 14 minggu sudah kelihatan, bun... kebetulan di hari ulang tahun suami... jadi sebelum usg, saya ajak ngobrol babynya, minta dedeknya ucapin selamat ulang tahun utk papanya... si dedek malah tunjukin dengan jelas... si dokter juga kaget, di usia segitu jenis kelaminnya sudah kelihatan...

tergantung posisi janin nya bun,kalau posisi janin nya bagus,kelihatan jelas,atau gak kelihatan sama sexali, lebih baik kalau mau usg makan dulu biar pas di usg baby nya gerak2 ,biar kelihatan jk nya😀

Saran sih sebelum usg yg di perut diajak ngobrol dlu dan di pancing pkai minuman yg manis atau dingin. Saya kemarin gt pas 20 week, baru di usg si baby uda langsung nunjukin aja wkwk

tergantung posisi, kalo posisi mendukung bisa tuh di intip pas USG, aku dulu keliahatan pas 16 week cwo, dan keluarnya emang cowo

q ps usg UK 6bulan tnya sma dokter spesialis ktanya belum kelihatan dn msih samar².. baru kelihatan skitar usia 7bulan an bun.

InsyaAllah udah Bun kalau posisi janinnya bagus. saya kemarin kebetulan 19 Minggu kontrol dan udah keliatan jenis kelaminnya.

biasanya sudah Bun tapi tergantung posisi janin juga. saya di 17w udah keliatan kok, di 24w semakin jelas

tergantung posisi debaynya. bisa kelihatan jelas. atau malah gak kelihatan sama sekali

kalo sy belum bun krn baby nya ga ngeliatin baru d liatin pas usia 6bulan😂