jenis kelamin

Bund mau tanay kira2 klo 5 bulan jenis kelamin udh keliatan blm ya

17 Tanggapan

harus nya sih udah bisa.. kalau si bayi nya ngga nutupin,,, kalau saya setiap usg,, ngga pernah bisa liat,, kadang lg tengkureb,, kadang ketutupan tali pusar... akhirnya nyape sekarang udah 8bulan ngga tau jenis kelamin nya apa..

5y ago

Aq jg bun udh 5bulan JKx gag tw. Hikkzzz

Sejak 4 bulan selama posisi janin bener, uda bisa kliatan kok, mom. Klo dedeknya posisi nya tidak memungkinkan liat kelamin nya trs juga sampe gede susah kliatan

5y ago

Iya bund wkt 4 bulan aku usg posisi nya kehalangan paha dedeknya

udh aku pas 4 bulan da keliatan jelas laki baby ny.. dia gk nutupin kaki na ngangkang 😁

Ada bbrp bun yg udh kliatan.. tp klo babyku malu.. pas umur segitu d usg ketutup ari ari.. 😅

5y ago

Haha iya bund babyku d halangin pake kakinya 😅

Hai bun, seharusnya sudah bisa karena biasanya mulai bisa dilihat dari 18-20 minggu

Sudah bunda. Tergantung posisi debay mau kasih liat JK nya apa engga😅

Kalo posisinya bagus udh keliatan, sy juga jelas bgt bun pas 5bln

aku USG 17minggu(4bulan) langsung keliatan Bun, cowok 🤣

Harusnya udh bun selama gak ketutupan smaa si dd

klo aku kmren usia 5 bulan udh klhtan bun