Jenis Kelamin

Halloo bunda... Bun mau tanya kira kira minggu ke berapa ya, jenis kelamin baby udah terlihat 😊 soalnya aku baru minggu ke 19

20 Tanggapan

saya juga 19w, kemarin usg katanya blm kelihatan krna terlalu kecil, pdhl 2 anak sebelumnya uk segitu udah kelihatan jelas semua, cowok 🤭 tp mungkin emang dokternya lagi capek krna waktu itu kayak buru² periksanya krna habis melayani pasien operasi.

dr 16w kalo posisi bayinya bagus udh bisa keliat kokk, 19w udh lbh jelas lg. saya kmrn 16w udh keliatan, dedenya kebetulan ngangkang. kontrol berikutnya 20w keliatan lagi soalnya dibuka jg ama dia😆

kalo posisi janinnya ga nutupin, dari 16week udah bisa diliat kok bun. saya pas usg 16week udah keliatan JK-nya soalnya pas debay nya ngangkang. pas 19w, 23w sama 28w udah semakin jelas JKnya.

udh jelas ko 19week udh gabkl berubah lg klo d spog USG nya 😃 pnglman sy selama hamil 1x ke spog uk 19w5d udh jelas monas nya klo cowo 😄

3y ago

amin amin 🤲🤲🤲 hehehe pdhl saya usg terakhir 16w janin udah terlihat sangat jelas, dgn dokter yg berbeda, tp yg terakhir bilangnya janin masih terlalu kecil. ya emang beda dokter beda diagnosa kadang² 😅

klo si ddek mau kasih tunjuk Jk nya uk 19w udh bisa mbk. klo aku kmren uk 21w mbk Puji Tuhan udh kliatan,tp blm tau akurat apa enggk 😄

bergantung dd nya mau diintip engga bun hihihi. kemaren cek dokter 20an week ddnya ga mau diliat jknya. bulan depannya baru nampak deh

Sudah terlihat bund, kemarin saya usg 17week sudah terlihat JK nya. Tapi tergantung posisi dedeknya juga..

saya usia 19 Minggu udah keliatan jelas Bun dan posisi babynya juga bagus.

Tergantung posisi bayinyaa.. ak dulu 17 minggu dah kliatan

dr 16w udh kliatn tpi tergasntung posisi janin.