kehamilan

Siang bunda,,klo lg hamil makan indomie boleh gak sih?

6 Tanggapan

Prihal boleh apa nggak nya, semua makanan boleh bun untuk ibu hamil (kecuali daging/telur yg kurang matang, minuman alkohol/soda) Itu kembali lagi ke kita, karna apapun yg kita makan akan di serap janin. Jadi sebaiknya makan makanan yg sehat dan kaya nutrisi.

Boleh bun jgn keseringan aja hehe

Boleh bund. Asal gk keseringan , Mie instan tidak ada manfaatnya buat janin , cuma bikin gendut ibunya aja

Boleh tp sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh

Boleh asal tidak berlebihan...