pantangan untuk ibu hamil

Bun say klo lg hamil boleh makan indomie gk sih?

26 Tanggapan

Mkn aja . Tp jgn trllu sering . Gk baik jg buat ddek ny nnti . Aq aj lg hmil muda gni suka mual pusink mw mkn ap tiap hr . Kpkiran mi kuah tiap hri . Bwakann eneg mulu😑

Boleh bun usahakan tambahin sayur ya. Dan jngan keseringan . Aku sore tadi makan indomie jg pke tomat😁

Makan apa aja bun .. Asal tau batas.. Hamil bukan pantangan gaboleh makan apa yg kita pengen

Boleh bun enak bgt indomie itu heehe, tp jgn sering2 oengawet dan msg gj bgus bub

Boleh kok tp dibatesin yaa bun minimal 2 minggu sekali anjuran dokter

boleh tapi 1bulan 1x aja. atau ganti mie nya pake merk lemonilo bund

sbnernya klo dari dokter konsumsi apa aj boleh. asal tdk berlebihan

Gt ya bun😁 soal ny aku suka bngt mkn indomi😂😂

Boleh kalo pengen banget bund,asal jangan keseringan

Aku tiap mlm makan indomie bund, dari awal kehamilan 😊

5y ago

tiap malem berarti tiap hari bun?😨