boleh gak sih hamil 8week makan indomie?

Bunda, ada gak disini yg lagi ngidam bawaan mual mulu, makan aja susah. Tp pas makan indomie malah pengen tambah. Aman gak sih indomie kaldu buat yg hamil muda?

20 Tanggapan

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

makan lemonilo aja bun sama kok rasanya kya indomie , cuma gada bawang gorengnya aja . tp tetep makannya jgn sering2 :)

Boleh bun asal jangan keseringan . Aku juga makan kok tpi ssekali aja dan alhmdulillah abis makan mie gk kenapa" kok

Indomie emg sangat menggoda ya bun, akupun lagi nahan godaan ituh.. Semoga kita kuat menahan godaan si indomie ya bun

5y ago

Iya bund, soalnya suami ga suka kalo aku makan indomie bun 🥺

Aku sih makan smpe 35minggu ini. Asal ga setiap hari, 2minggu sekali ditambah sayuran dan telor bumbu ½

Makasih yaa bunda2 untuk jawabannya. Pertanyaan diatas udah lama bun. Sekarang aku udah 26 week hehee

Boleh makan.tp jgn sering"..trus kalo makan,kasih telor dan sayur spy gizinya tetep terpenuhi..

5y ago

Q jg eneg kena telur sih..hahaha.cm kadang masih q paksain.soalnya kan butuh protein

makan aja bun. sy jg kdg makan. asal g sering2 dan jd kbiasaan.. 😊

boleh bun makan aja yg oenting bungkusnya dibuang yo hehe

Makan aja. Ngga setiap hari kan? Klo sesekali mah gpp