makan indomie

bunda² mau tanyaa hamil 6w lebih blm ada 7w boleh gak sih makan indomie

13 Tanggapan

boleh tapi dibatasi bun. karna indomie kan tinggi msg dan ada pengawetnya. kalo mie2 lain yg bukan instan gpp.. kalo saya sebelum hamil sebulan sekali sih. selama pas hamil uk 10w ini cuma icip2 aja pas suami bikin hehe.. 😅

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

tapi jangan di ikutin ya ...dulu pas anak pertama aku gk suka makan nasi sama sekali dan penggantinya mie goreng ...dan itu bisa seminggu 4kali

saya sering Bun makan mie.. Alhamdulillah janin saya sehat UK 18 week aktiv bgt.d USG juga sehat

boleh bunda, tp jgn sering2. trus tambahkan sayur2 dan protein saat memasak indomie

6y ago

iyaa bun terimaksih

Boleh bun, tp jangan sering22.... Kalo pingin ajha...

Boleh bunda tapi jangan sering. Dan bumbunya setengah aja

6y ago

oke bunds terimakasih

Boleh bund kalau pengen banget,asal jangan sering

boleh bun tapi jangan sering

Boleh bund tpi jgn sering"