ASI

Siang bunda"..., bunda yg uda lahiran terus full Asi ke bayix,,pake kontrasepsi apa yah... Yg tdk mempengaruhi ASI... ,,

22 Tanggapan

rajin nyusui juga bisa buat kb, misalx nyusui smpe pyudara bnar2 kosong, aq dijelasin bidan kmaren itu slah satu kb buat ibu mnyusui, tapi ya trserah pda bundax aja,,

Yg pake KB laktasi boleh sharing dong. Saya sempat nanya di profil soal nyeri haid :) butuh yg hormonal.

Aku pake kb suntik 3 bulan. Alhamdulillah ASI lancar bun. Skrang anak usia 7 bulan masih asi

4y ago

Iya hormon tiap org beda2 bun. Kb suntik pun yg 1 bulan gk dianjurkan, bisa menyumbat produksi ASI. KB PIL khusus yg laktasi bun. InsyaAllah ttep lancar ASI nya

Aku full asi bun kmrn nyoba di kasih sufor malah muntah2 baby nya, pke kb yg 1 bln bun.

4y ago

Asix lancar gak Bun...,katax klo suntik 1bulan bisa mempengaruhi asi

Aku pake spiral lancar asi saran dokter kandungan cuma spiral am suntik 3bln

Sya Implan.. Asi lncr. Haid tratur.. Tpi gk smua cocok pke implan..

Kb non hormonal tdk mempengaruhi asi : iud/spiral,kondom,dll

Aku kb 3 bulan,ga ngaruh ke asi si tapi haid jd keganggu

Aku gk pake apa2 bun..pantang berkala dan minum suplemen asi..

4y ago

Klo GK KB takutx ngisi lagi Bun..😁,anakku br 1 bulan

Anaku udah mau 5bulan belum kn karena belum berani hb lg

4y ago

Dia juga ga berani bun karna dia menyaksikan proses lahiran sampe jahitan yang di obras haha