posisi tidur

Siang bunda bunda sholehah, mau tanya posisi tidur untuk bumil itu yg bagus posisi gimana ya, emangnya kalau terlentang ga boleh ??? Usia kandungan saya masih 16week bun Tolong sarannya, jangan di buli yaaa

74 Tanggapan

Klw aku pernah baca artikel sih paling bagus miring ke kiri waktu hamil karena biar peredaran darahnya bagus dan nyampe ke bayinya gitu bun, ya tp aku suka pegel miring kiri terus ya sesekali kekanan juga bun