posisi tidur

Bun, saya mau tanya posisi tidur untuk bumil yang paling bagus gimana ya bun?

2 Tanggapan

Banyak yang saranin sih posisi tidur yng aman utk bumil sama janin itu posisi miring bun. Miring kanan boleh kiri juga boleh. Yang lebih baiknya lagi miring kiri. Cuma tergantung bumilnya juga sih bun. Ak hamil TM 2 nyaman di miring kanan, skr udh masuk TM 3 nyaman di miring kiri. Asal jangan terlentang aja bun. Setau ak sih gt bun. Semoga jawabnnya ngebantu yaa bun 😊

Banyak yg menyarankan miring ke kiri, mom.