Konsumsi Yogurt Saat Hamil

Siang bunda bunda , mau tanya dong . Semasa hamil ada yg sering konsumsi yogurt ga ? Itu aman gak si bunda untuk di komsumsi bumil ? Minta saran nyaa yaa terimakasih

30 Tanggapan

Sya mulai konsumsi mulai 6bulan bunda karna disarankan juga😊 Pernah baca artikelnya ko, tpi sya lupa link nya Klo ga slaah sebelum 6bulan jangan dlu karna organnya blm kuat klo konsumsi yoghurt tujuannya untuk perkembangan kalsiumnya juga

Boleh bun, buat mencegah sembelit. Saran bun yogurt yg plain ga banyak tambahan macem2. Kaya yogurt greek. Rasanya juga ga terlalu asam jadi ga bikin asam lambung naik.

Ibu hamil justru baik kok bun mengonsumsi yogurt, lactobacillusnya kn baik buat pencernaan ibu hamil yg kdg suka sembelit, rasa mual dll

Aman bunda,sy jg minum yogurt cimory smpe 7blnn,klo lg mual minum it jg buat mual sy jg brkurang...

karna saya keputihan lumayan banyak, kmaren dokter malah nyaranin minum Yakult ato yogurt bun

Boleh, tp yg kemasan aja, uda pasteurisasi. Takutnya klo yg d mall2 kita gatau kebersihannya

aman bun, malah bagus untuk tambahan protein ibu hamil. lebih bagus lagi greek yogurt bun.

aman, bun. Malah disaranin dokter. Tapi pilih yoghurt yang komposisi gulanya sedikit ha

Aman bun Aku malah disaranin dr spog ku Katanya kalo gak suka susu bisa ganti yougurt

Saya sering komsumsi yougrt cimory yg rasa strawbery seger pisan bun wkwk