Yogurt Cimory aman untuk ibu hamil?

Hai mam ,apakah yogurt Cimory aman di konsumsi ibu hamil?

10 Tanggapan

aku juga pilih yogurt cimory bun ,kadang kalo lagi sembelit aku konsumsi yg squeeze hehe ,di barengin sama buah2an jadi kaya salad gitu ,alhamdulillah manjur . tapi aku kadang2 sih bun konsumsinya juga ,tetep harus ada batasan konsumsi apapun selama hamil .

aman bun aku suka minum tpi sesekali aja sih ga tiap hari soalnya aku punya asam lambung kata bidan jgn teralu sering krna rasa asam yogurt nya takut bkn asam naik. bagus jga buat pencernaan tpi aku suka nya cimory cair bukan yg squeeze

Aku sama dr dianjurin minum itu biar lancar pencernaan, tapi usahakan yg plain

aman bun untuk ibu hamil dan bapak yg menghamili 😂😂

aman bun. saya malah suka yang cimory ketan item🤣

aman selama ga kebanyakan dan keseringan

Yang penting jangan berlebihan bun...

Aman aku jg suka minum tp ga sering

boleh ko mama

Aman bund