Kena Covid saat menyusui

Siang bunda...bun ada gak bunda semua disini yang pernah ngalamin kena covid pas lagi Full Asi ke anak? Ada saran mungkin yang bisa bangun semangat lagi? Mksh bunda cantik

1 Tanggapan

temen saya pernah bun. isoman di rumah neneknya bayi. kalau pas ga lagi menyusui, baby sama nenek. pas menyusui sama ibunya, tapi cuci tangan, bersihkan PD, dan pakai masker baru. habis itu sama nenek lagi. alhamdulillah baby ga ketularan.

2y ago

amiiin, mksh bunda