pertumbuhan gigi

siang bunda2, mau tanya anak saya 1 tahun 2 bulan sdh tumbuh gigi atas 4, gigi bawah 3, tapi gigi bawah yg tumbuh satu berjarak ada yg sama gak bun, takutnya gigi nya berjarak2 nanti sampai besar #seriusnanya

pertumbuhan gigi
1 Tanggapan

Gpp maa, itukan gigi susu nantinya tanggal/lepas semua dan digantikan gigi permanen yg lbh kuat dan besar, celah² yg renggang itu nanti terisi kok dg gigi permanennya. Dan rutin setiap 6 bulan cek gigi anak ya maa ke dokter gigi atau poli gigi di puskesmas😊