Kehamilan kosong (BO)

Siang bunda2, mau tanya adakah disini yg punya pengalaman divonis kehamilan kosong di usia 8w tp setelah 12w ternyata janin ada? Terimakasih

3 Tanggapan

biasanya 2x observasi (USG) berjarak minimal 2 pekan untuk vonis BO bun. kalau 2 pekan kemudian ada perkembangan ya berarti ga BO. kata dokter saya gitu sih.

untuk memastikan ada baiknya kontrol beda dokter/bidan Bun da tetap positif thinking janin akan berkembang yah semangat bunda

8 minggu bo, kontrol ulang 10 minggu juga bo, kontrol terakhir 12 minggu tetep bo langsung kuret.