Hamil kosong

Assalamualikum .. Mau tanya ada gg ya dri bunda2 disini yg prnh hamil kosong?..adakah yg sudah hamil lgi stelah kehamilan kosong trsebut..atau bahkan sudah punya baby...bagi2 pengalaman dong bunda.. Terimakasih sblmnya..#jangandibully .😬😊#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

teman saya ada 2 yg hamil kosong bun dan keduanya sekarang sudah punya anak (jarak antara hamil kosong dan hamil normalnya dekat)

3y ago

untuk promil slnjutnya hrus ya bun dijeda 3 bln?..

saya 2 kali hamil kosong dengan jarak cma 3 bulan Trus di jeda 1 thunan bru hamil sehat insya allah skrmg sudah 8 bulan

3y ago

aamiin ya allah