BaB jarak 1minggu normalkah?

Siang bunda2.. ada yg sama gak anaknya smingguan bru bab.. jdi anakku tu klo lama gak BaaB kntutnya bau bnget.. tpi gak ada keliatan ngeden atau tanda2 sembelit.. tpi memang klo pas bab banyak dan panjang gak keras juga (maaf)..

1 Tanggapan

adek asi apa sufor bun ? klo asi full masih aman bun klo pup seminggu krna asinya terserap jd ampasnya sedikit. beda klo sufor atau mpasi. paling sedikit 2hr udh mesti pup.

9mo ago

oh sudah beras ya bun, coba banyak kasih sayur dan buah bun. sama air putih seharusnya rutin bab nya maksimal ya 2 hr sekali lbh bagus tiap hari