bayi susah BAB

bunda2 adakah yg prnah ngalamin bayinya umur 1 bulan sembelit? anakku fesesnya keras dan belum bab lagi sudah 2 hari setelah BAB yg keras. sekarang mulai rewel krna mengejan tpi gak keluar2. sudah lapor bu bidan tpi belum di balas.

2 Tanggapan

mungkin gak cocok sufor bun... anak aku jg d bantu sufor malah BAB shari bs 3x tp peses'a normal bukan mencret.

anak asi atau sufor bun?

1y ago

antara ga cocok sufor atau sufornya kekentalan bun. kalau sekiranya bisa asi jangan dikasih sufor bun, harus atas saran dokter loh sufor tu. ngadi-ngadi nih mertuanya