Tidak BAB selama 5 hari.

Bund, disini ada yg sama gak setelah anak Mpasi BAB nya tuh makin jarang. Anakku udh 5hari gak BAB. Tpi sok ngeden kaya yg mau BAB, tpi gak keluar. Dari awal mpasi BAB nya keras, trs aku ke bidan. Dikasih obat buat melembekkan fases, tpi dari hari itu smpe skrng anakku malah gak BAB samasekali bun. Tpi anaknya ga rewel, trs perutnya juga gak keras bun. Tpi aku yg jdi ibu nya bingung, tiap hari makan 2x bahkan sesekali aku kasih buah masa gak ada sisa makanan yg dikeluarin.. Harus gmna ya bunda ?

1 Tanggapan

ibu masak sendiri buat anak atau pake yg instan? buah yg dikasihnya apa? uda coba pijit ILU pagi sore? gowes kakinya uda coba belum?

1y ago

ternyata aku banyakin air putih bun alhamdulillah sdh bab