berat badan

Siang bund.. sya mau nnya klo hamil 2 bln memang perutnya blm keliatan besar ya bund? Terus knpa saya hamil tpi berat badan malah turun, pdhal makan normal dan ga sampe muntah" jga. kdang suka masih ga percaya. Beneran hamil apa ngga. Tpi emg udh cek ke bidan positif hamil. Tpi nunggu perutnya keliatan klo udh brpa bln sih bund?

27 Tanggapan

Saya juga sama bun, sebelum hamil bb saya 55kg pas hamil 48kg drastis bgt. Padahal keluhan hamil cuma mual aja, makan mah tetap makan tapi kadang ga makan nasi cuma mau gado lauknya aja tapi ngambil lauknya banyak

4y ago

Iya betul, agak eneg hehe. Ngiranya juga gitu, kirain BB stabil di 55kg ga taunya frastis bgt turunnya