berat badan

Siang bund.. sya mau nnya klo hamil 2 bln memang perutnya blm keliatan besar ya bund? Terus knpa saya hamil tpi berat badan malah turun, pdhal makan normal dan ga sampe muntah" jga. kdang suka masih ga percaya. Beneran hamil apa ngga. Tpi emg udh cek ke bidan positif hamil. Tpi nunggu perutnya keliatan klo udh brpa bln sih bund?

27 Tanggapan

Saya juga gitu, waktu hamil TM 1 turun 5 kilo, TM 3 naik 5 kilo lagi😂 asalkan berat debaynya naik sesuai umur sih gak masalah

Sabar aja bunda inshaAllah naik ko bb nya asal makan yg bagus aja sayur dan buah dan dibantu susu hamil juga semangaat

sama bun,saya mnggu" kmarin jg mnglami pnurunan berat badan udah nonjol 4 jalan 5 bln,trgntung ketebalan kulit jg bun

Wajar bun, kan nafsu makan lg turun, sering mual pusing. Nanti d trimester 3 pasti bisa normal dan bb bisa naik.

Syukurlah klo tergolong wajar, insyaAllah tak tambahin lgi makan sayur sma buahnya, trimakasih bunda" semua🤗

Sabar bun, saya 3bulan baby twins aja kadang rata kadang keliatan kok, yg penting baby nya sehat

Memang kalo TM1 turun bun. Aku turun sampe 3kg. Skrg udh jalan 6bln bb naik 8.5kg malah

aku tm 1 turun 3 kg..masuk tm 2 naaik 3kg...klo ukuran perut 2 buln emg masih rata

Wajar bun, aku awal kehamilan BB juga turun. Masuk usia 6bulan baru naik

4 bulan agak buncit dikit ..mungkin nnti 7 bulan udah keliatan .