Anak lupa nenen

Siang bun, Saya mau bertanya nih apakah disini ada yg anak nya bingung puting? Saya ibu pekerja , kalo sy tinggal kerja anak saya minum asip dgn media dot.. nah akhir2 ini anak saya tidak mau nenen langsung, setiap sy kasih nenen ga mau ngenyot, tp jika sy kasih dot dia lngsung ngenyot.. Bagaimana solusinya agar mau nenen lagi ya bun?

1 Tanggapan

Anaku jg gitu bund tp tetep aku paksa kasih nen akhirnya dia mau ngenyot jg