bingung puting

Bum anak sya udh 2 bulan bingung puting, gimna ya caranya biar nenen nya ke PD sy, emng pada awalnya sy kasih dot soalnya anak sy kuning banget dan gak mau nyusu, sy langsung kasih dot nenen sy dikompa.. alhasil sampe skrang gak mau sama nenen sya, minta saran bundaa.. Plis jangan di bully ? saya hanya butuh saran.. Terimakasih

2 Tanggapan

Sama kek bayi saya Bun,, bayi saya skrg usia 3 Minggu dah seminggu ini bingung puting krna terlalu dini saya mengenalkan dot,, skrg klo mau nen pasti nangis kejer dlu,, berubah cara hisap puting ya bun,, jd sedih dan patah hati sayanya🥺😔

5y ago

Sama bun.. kadang babyblues juga.. 😣

Terus aja bun... Sodorin puting payudaranya

5y ago

Malah nangis kejer bund