makaan nanas

Siang Bun, mau tanya dong sebenernya boleh gak sih bumil makan nanas?

53 Tanggapan

Boleh klau udh hamil tua bun buat merangsang konpal juga asal jngan kebnyakn aj mkanya

4y ago

wah keren banget bun , makan 1 buah nanas madu saya pengen coba

boleh bund, asal jgn terlalu banyak nanti bikin mules, lha mulesnya ini bisa memicu kontraksi 😊

Aku apa aja di makan asal jangan berlebihan hanya sekedar nyicipin aja biar gak ngiler wkwkwkkw

Boleh asal kandungan bunda bukan termasuk kandungan lemah dan jgn berlebihan makannya 😁

klo pngn ya makan aja sepotong ,2 potong jgn bnyk2 . klo ga pengen yah lebih baik hindari.

Boleh—boleh saja, asal tdk berlebihan dan buahnya yg matang jgn nanas muda bun

Kalau pengen makan sepotong, Bun. Tapi yang manis2 dan dalam keadaan tidak mual.

Boleh.. asal jangan baanyak"... dan lebih baik jangan mkn nanas dulu.. 😊😊

Boleh bund, asal nanas yang udah matang ya dan jangan berlebihan makan nya😊

Aku dari trimester 1 makan nanas kok bun. Asal mateng dan secukupnya makannya