Pengalaman pakai lactacyd liquid baby

Siang bun, mau tanya. Anak saya umur 1 bulan muncul bruntusan dipipi saya pakaikan lactacyd. Yang saya mau tanya habis pake lactacyd apa emang muka jadi terkelupas dan kasar . Share dong pengalaman pake lactacydnya, ini harus di teruskan apa di stop ?

Pengalaman pakai lactacyd liquid baby
2 Tanggapan

Bl. Oernah pakai bun, lebih baik pakai baby cream aja Kalo spkk nya Dio dlu blg kalo ruam nya parah (kebetulan anakku ada DA) justru mandi ga blh pakai sabun, cm air aja

Untuk bayi pke sabun lactacydY ditetesin dikit aja ke air mandinya