Telat haid

Telat haid terakhir tgl 1 Mei tapi tgl 1 Juni engga lalu tgl 3juni hingga tgl 6 keluar flek coklat darahnya lebih sedikit dibandingkan sedang masa haid keluar darah merah segar tapi lebih banyak dan malam Minggu tgl 19juni kembali keluar flek coklat dan subuh tgl 20juni hilang kembali apa itu tandanya hamil?

3 Tanggapan

klo hamil ato egag di aplikasi ini juga gak bisa tau kalu anda gak tespek... nanti dibilang iya tuh tanda hamil , da berharap, ternyata egag... kan kecewa... jadi yok lgsg ke apotek beli tespek... gak usah nebak2 yg gak pasti

saya telat haid 1minggu terus keluar bercak coklat bagaimana ? terus saya respek td siang negatif

untuk memastikan nya bunda bisa testpack mandiri ya atau bisa langsung periksa ke bidan.