bingung

hay bunda, salam kenal? mau nanya nih bun, saya telat haid 5 hari dibarengi gejala hamil gtu, bahkan utk sakit payudara sudah seminggu sebelum masa menstruasi.. saya tp di hari ke3 telat tp hasil negatif, trus di hari ke5 saya tp lagi krna keluar flek dikit tpi hasilnya samar garisnya.. habis itu keluar darah coklat banyak d ikuti darah merah pekat dan sakit perut yg luar biasa.. maaf apakah itu menstruasi atau apa ya bun? terimakasih..

2 Tanggapan

Gejala hami n haidh 11:12. Ga beda jauh, Bu. Telat haidh jg banyak faktor y. Jgn dibawa pikiran, relaks, jika telat lbh dr siklus normal (21-35hari) maka perlu pemeriksaan.

5y ago

terimakasih bun :) saya udah periksa ke dokter, katanya ada kemungkinan keguguran bun.. :(

sepertinya darah haid bun..haidnya bisa telat mungkin di karnakan fikiran/hormon jg..

5y ago

terimakasih bunda.. :)